INFORMACIÓN GENERAL DEL WEBSITE. AVISO LEGAL.

Denominación Social: METASA S.L.

Domicilio Social: Plaza Corazón de Jesús 3, 06700 Villanueva de la Serena (Badajoz)

C.I.F./N.I.F.:B-06133045
Registro Mercantil de  Badajoz, al tomo 9 folio 102, hoja BA-364
Correo electrónico de contacto: info@metasa.es
Tfno: 924 849 002
Fax: 924 847 879
http://www.metasa.es

METASA S.L., es una entidad cuyo objeto social se extiende a la prestación de servicios de asistencia jurídica y asesoramiento general, previa su solicitud puntual a través de línea telefónica, correo ordinario o informático, fax o cualquier otro medio válido de comunicación, a las personas o entidades que requieran los servicios de la sociedad, y el asesoramiento es prestado por abogados y Graduados Sociales colegiados ejercientes en los Ilustres Colegios de Abogados de Cáceres y Badajoz con números 240 (Graduado Social), 1689, 2137 (Badajoz), 3831 y 286 (Cáceres).

Metasa dispone de una Red Nacional de Despachos Jurídicos integrados que pone a disposición de sus clientes en los términos establecidos en cada caso. Los abogados integrantes de los citados despachos se encuentran colegiados como ejercientes en los respectivos colegios de abogados de la provincia a que pertenecen.

Las titulaciones anteriormente mencionadas fueron concedidas en España.

PROPIEDAD INTELECTUAL Y USO DE LOS CONTENIDOS

El propietario de esta web y su contenido es la empresa Metasa S.L., en adelante Metasa. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual titularidad de Metasa. Podrá visualizar los elementos del website e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Metasa no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad de la web o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Metasa se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, Metasa, como responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio, que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y cuya titularidad corresponde a Metasa.

Todos los datos solicitados a través de este sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, Metasa no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a <empresa> son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición,  dirigiendo un escrito acompañado de documento que lo identifique a, la través del email  info@metasa.es

Fuera de los casos legalmente establecidos, sus datos no serán comunicados ni cedidos a terceros sin su consentimiento expreso, y  en caso de que la existencia de cesiones  fuera necesaria para la prestación de los servicios que nos solicite, usted será informado de ello.
Metasa ha adoptado las medidas técnicas y organizativas, y los niveles de seguridad exigidos legalmente conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, a efectos del ejercicio de los derechos de acceso, de rectificación y de cancelación previstos en dicha ley.

POLÍTICA DE COOKIES

Metasa no tiene acceso, ni gestiona, ni controla a través de cookies, los datos que el usuario pueda suministrar de forma voluntaria o involuntaria a través de enlaces de terceros.

¿Qué son las cookies y cómo se utilizan en el sitio web?

Las cookies son ficheros o dispositivos informáticos que se descargan en el equipo terminal del usuario con la finalidad de almacenar datos. Las cookies pueden ser usadas para gestionar el flujo de usuarios de un sitio web y mejorar su experiencia de navegación. Pero también son herramientas con las que se pueden llevar a cabo acciones de spyware para conseguir información sobre los hábitos de navegación del usuario y utilizar los datos personales obtenidos sin su consentimiento con fines comerciales

Tipos de cookies según su finalidad

  • Técnicas: Aquellas que permiten al usuario la navegación por el sitio web (cookies de control de tráfico, de sesión, etc.).
  • De personalización: permiten al usuario personalizar determinadas características del sitio web (idioma, navegador, configuración regional, etc), y que estas características sean recordadas en accesos posteriores.
  • De análisis: permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios web donde están vinculadas.
  • Publicitarias: aquellas que permiten la gestión de los espacios publicitarios.
  • De publicidad comportamental: aquellas que almacenan información sobre el comportamiento de los usuarios y sus hábitos de navegación, y permiten al editor una gestión más eficaz de los espacios publicitarios, desarrollando un perfil específico del usuario para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies que no requieren del consentimiento del usuario

En este sitio web podrán descargarse cookies únicamente derivadas de enlaces a sitios de terceros para los cuales no es necesario el consentimiento del usuario, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, por ser de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

Algunos servicios del site pueden utilizar conectores con diversas redes sociales: Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, etc. Al utilizar el registro social, autorizas a la red social a almacenar una Cookie que persistirá durante un tiempo determinado por el responsable de la cookie en el pc. Esta Cookie recuerda tu identificación en el servicio, haciendo mucho más rápido el acceso en siguientes visitas. Esta Cookie puede ser eliminada, desde la configuración de privacidad de la red social concreta.

Actualmente, la mayoría de los navegadores vienen configurados por defecto para bloquear la instalación de cookies de publicidad o de terceros en su equipo. El usuario puede ampliar las restricciones de origen, impidiendo la entrada de cualquier tipo de cookie, o, por el contrario eliminar dichas restricciones, aceptando la entrada de cualquier tipo de cookies.

Si el usuario ha modificado voluntariamente la configuración del navegador para admitir cookies de publicidad o de terceros, dicha acción significará que da su consentimiento para el tratamiento de sus datos a los efectos de publicidad.

Usted puede encontrar información sobre cómo configurar el uso de cookies en su navegador:

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DE LA WEB

Metasa ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, previa suscripción y en los términos y condiciones que sean pactados.

Metasa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su website, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en ella.

Especialmente Metasa se reserva el derecho de impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a Metasa que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

LEY APLICABLE Y FORO

Las cuestiones relacionadas con el uso de esta web o sus contenidos se regirán y serán interpretadas conforme a las presentes Condiciones de Uso y la legislación española, sometiéndose las partes, salvo en los casos en que no esté legalmente permitido, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Villanueva de la Serena (Badajoz), (España), con renuncia de forma expresa a cualquier otro foro que pudiera corresponderles.

Para cualquier consulta o comentario personal a este respecto pueden enviar una notificación de correo electrónico AQUÍ.